Форум компании Ритм| НПО «Ритм»

Форум компании Ритм

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
RSS
Контакт 5-2 ручное управление реле
Добрый день
Есть контакт 5-2, установлено адресное реле с USB, которое подключено по 3-х проводной шине, выход клавиатуры активирован.
В реле настроено, что первые два выхода управляются в зависимости от состояния разделов, а 3-5 ручное управление. Установлена галочка принимать управление от любых приборов.

В Geo.ritm реле выведены и видны на мобильных и в веб-версии, и как будто бы они даже включатся и выключаются. Но на самом деле 1-2 работают как нужно, а 3-5 вообще никак не реагируют.

При подключении к самому реле через программу настройки реле в тестовом режиме включаются.
В реле укажите IMEI приборка Контакт GSM-5.
Исправили программу настройки реле - теперь опции
Цитата
Владимир Данилов пишет:
принимать управление от любых приборов.
в программе настройки нет. Обязательно укажите IMEI.
Отлично smile:|
Тогда:
1. у меня есть IMEI Контакт-5 и Контакт-LAN - соответственно работают оба. Указывать Контакт-5?
2. как мне теперь это настроить, если прибор находится от меня за 2000 км?
Цитата
Владимир Данилов пишет:
Указывать Контакт-5?

Да, верно.
Цитата
Владимир Данилов пишет:
как мне теперь это настроить, если прибор находится от меня за 2000 км?

Настроить реле можно только по проводу.
1. Указали в реле IMEI Контакт-5
2. В Geo Ritm выходы добавили
3. В реле указали ручное управление
4. Прошивка Контакт 5-2 последняя

= не работает!
Проверил на K-5.010.026.002 и R-10.001.003 на GEO.RITM 2.35. Работает.
См. видео.
Рисунок
Ок, давайте по порядку.

Контакт 5-2 (K-5.010.026.002) соединение с Geo.Ritm основное через Контакт-Lan и резервное через GPRS
Адресное реле с подключено по 3-х проводной шине. В настройках реле указано ручное управление по всем 5 реле и отсутствие действия при отсутствии связи, прописан IMEI самого прибора Контакт 5-2.
Реле выведены в Geo-Ritm (#24207)

На тест из программы настройки реле реагирует нормально и на ручное включение из программы настройки тоже. На действия из Geo.Ritm не реагирует. Что я делаю не так?

Дополнительно вопрос:
Можно ли подключать адресные реле с USB каскадом, для увеличения количества выходов. Если да, то как в этом случае вывести остальные в Geo.Ritm если там при добавлении есть только 5 реле?
Цитата
Владимир Данилов пишет:
Дополнительно вопрос:
Можно ли подключать адресные реле с USB каскадом, для увеличения количества выходов. Если да, то как в этом случае вывести остальные в Geo.Ritm если там при добавлении есть только 5 реле?

Подключить можно несколько реле на шину DATA (аналогично клавиатурам), но вручную управлять можно только 5 выходами.

Цитата
Владимир Данилов пишет:
На действия из Geo.Ritm не реагирует. Что я делаю не так?

Прибор вышел на связь через K-LAN, но на сервере GEO.RITM отображалась прошивка K-5.
Сбросил подключение K-LAN, прибор переподключился. Попробуйте сейчас.
Могу ли я включать выходы?
Реакции к сожалению по прежнему нет.

Цитата
Могу ли я включать выходы?

К реле сейчас ничего не подключено, поэтому можете "играть" как нужно(хотите)
Страницы: 1 2 След.