Форум компании Ритм| НПО «Ритм»

Форум компании Ритм

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
Контакт GSM-5-RT3 L лишнее событие
Поставил новый Контакт GSM-5-RT3L (была прошивка 12, обновил до 16).
После включения и передачи E305 (перезагрузка) выдает однократно событие 120 (тревожная кнопка).
Настройка шлейфов (шлейфа) работает, но на появление этого события никак не влияет.
Откуда оно взялось и как его убрать?
По какой зоне, по какому разделу? При отключении БОЛИД от Контакт GSM-5 RT3 L и перезагрузке Контакт GSM-5 RT3 L событие также формируется?
Прошу предоставить скриншоты настроек шлейфов.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
По какой зоне, по какому разделу? При отключении БОЛИД от Контакт GSM-5 RT3 L и перезагрузке Контакт GSM-5 RT3 L событие также формируется?

Зона 0 раздел 0. Автономно (без подключения к "Болиду), событие формируется тоже.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Прошу предоставить скриншоты настроек шлейфов.

При любых настройках шлейфа сам шлейф работает как настроено.
Событие "Тревожная кнопка" формируется при любых настройках шлейфа, при включенном и отключенном тампере панели, при включенных и отключенных системных событиях ("Перезагрузка", "Исчезновение 220В" и т.д.) т.е. всякий раз при перезагрузки панели.
Для чего вам тревожная кнопка на зоне 0 в разделе 0?
Скриншоты настроек так и не предоставили.
Взял прибор Контакт GSM-5RT3-L со склада, обновил до прошивки K-RT3L.001.016.
Включил проводной шлейф для реакции на замыкание и размыкание, указал событие 120.1 и 120.3.
При разомкнутом шлейфе и перезагрузке - нет никаких событий 120.x.
При замкнутом шлейфе и перезагрузке - нет никаких событий 120.x.

Вместо тревожной кнопки подключите обычный провод (замкните на коротко) и перезагрузите. Проверьте историю. Событий быть не должно. Раз так - ищите причину в вашей тревожной кнопке.
Максим, очень жаль, что мы друг друга не понимаем в очередной раз smile:(
Высылаю вам скрин настроек шлейфа. Могу вам сфотографировать прибор БЕЗ подключенных каких либо проводов кроме питания или дать доступ на компьютер...
Но честное слово - НАДОЕЛО - я сейчас услышу от Вас - высылайте в ремонт и так же спрошу - а чем Вы мне ее замените?
Давайте я вышлю панель за свой счет - а вы потом, если это подтвердиться прилюдно тут извинитесь?
[img]https://disk.yandex.ru/i/yGRjP0ckdFKg1A[/img]
Проверил на втором приборе, взятом со склада - не формируются лишних событий на приборе Контакт GSM-5-RT3L прошивка K-RT3.001.016.
Произвёл более 50 перезагрузок и просто отключений CPW - нет лишних событий.
Рисунок
Прикрепите скриншот истории этого прибора и файл настроек. Снимите видео, где будут видны все настройки прибора, как вы его перезагружаете и как в истории появляются события 120.1.
Страницы: 1