Форум компании Ритм| НПО «Ритм»

Форум компании Ритм

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
Функционал КонтактGSM-5-RT3
Свой вопрос я уже писал на электронку в коммерческий отдел, но ответа не получил, поэтому спрошу здесь.
Компания Болид внесла изменения в прошивку С2000-М, добавила поддержку передатчиков RS-202TD и Lars, а также появился прибор С2000-ПП поддерживающий протоколы Modbus и RS-202TD. RT3 работает совместно с С2000 не совсем корректно, например если я задам переименование событий, то на пульт сигнал не пойдёт. Та же самая проблема если на объекте много блоков С2000 и много разделов, приходится либо жертвовать разделами, либо номерами блоков, в последнем случае тревога пришедшая с блока 3 и зоны 5 будет равнозначна тревоге с блока 5 и зоны 5. Я предлагаю объединить панель RT3 и пку С2000 через протокол RS-202TD (но это не очень красиво по отношению к Альтонике), либо использовать Modbus. Это позволит передавать на пульт номер раздела и номер зоны, зоны достаточно прописать в поле ContactID у ПКУ С2000.
Вы предлагаете поддержать новый протокол, фактически - разработать новое устройство.
Напишите в коммерческий отдел предполагаемые объёмы закупок 5RT3 с новым протоколом.
Добрый день. Имеется ли возможность передача информации с радиоканальной системы "Стрелец" через Ваше оборудование ( RТ1, RT3) на мониторинговую станцию pcn 6.
Цитата
Радис Абубакиров пишет:
Добрый день. Имеется ли возможность передача информации с радиоканальной системы "Стрелец" через Ваше оборудование ( RТ1, RT3) на мониторинговую станцию pcn 6.

Да, конечно. 5РТ1 может принимать сообщения от Аргус-Спектр УОО-АВ и передавать их на пульт по различным каналам связи:
GPRS, Ethernet, CSD, DTMF по проводной линии.

См. http://www.ritm.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=14
Страницы: 1