Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Куда сохраняется вся информация об объектах?

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
RSS
Куда сохраняется вся информация об объектах?
Доброго времени суток. Запущен GeoRitm на виртуальной машине, периодически делаем бэкапы с помощью MySQL, всё работает в штатном режиме, ок. Но возникает вопрос: в том, если аля как-нибудь как рухнет всё и что делать?
Рухнет комп, например, HDD, всё железо - как мне потом быть? Есть у меня файл бэкапа и всё.
Очень сомневаюсь, что этим бэкапом я восстановлю все объекты, фото в карточках объектах и многую другую информацию.
Какое есть решение в этом вопросе?
Куда сохраняется вся информация об объектах (фото и т.п.)? В файл ВМ по адресу: VirtualBox VMs\GeoRITM SE template update\GeoRITM_SE_*****-disk1?
Как оживить пульт после краха если нет копии этого образа?
Цитата
Сергей Васильев пишет:
Очень сомневаюсь, что этим бэкапом я восстановлю все объекты, фото в карточках объектах и многую другую информацию.

Если сомневаетесь, то лучше арендуйте у нас ВМ.
http://ritm.ru/software/detail.php?SE...NT_ID=1334
Рисунок
Цитата
Сергей Васильев пишет:
Куда сохраняется вся информация об объектах (фото и т.п.)?

В БД хранится данная информация.
Цитата
Максим Саяпин пишет:

Бэкап в 100 КБ. Как в ней может храниться информация о всех объектах с фото?
Это не правильный dump. Резервировать нужно БД:
georitm
georitm_data
idp
voyager
contact

Даже с пустыми БД backup занимает 670 кБ.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Цитата
Сергей Васильев пишет:

Если сомневаетесь, то лучше арендуйте у нас ВМ.

http://ritm.ru/software/detail.php?SE...NT_ID=1334

Цитата
Сергей Васильев пишет:

Куда сохраняется вся информация об объектах (фото и т.п.)?

В какой БД это храниться? В SQL храниться только текст, или я что упустил?!

Сделал клон VM, запустил на резервном компе и идёт конфликт ip адресов. Т.к. в клоне тоже тот ip показывает, они тоже скопировались.
Подключаешь отдельно клон VM - связи с прибором нет. Отключаешь клон, включаешь оригинал VM - сигналы по объектам восстанавливаются.
Как организовать перенос всёй информации GeoRitm, включая прикрепленные фото и т.п. с одного сервера (компьютера) на другой сервер (компьютер).
Цитата
Сергей Васильев пишет:
В какой БД это храниться?

Цитата
Максим Саяпин пишет:
georitm
georitm_data
idp
voyager
contact

Цитата
Сергей Васильев пишет:
Сделал клон VM, запустил на резервном компе и идёт конфликт ip адресов. Т.к. в клоне тоже тот ip показывает, они тоже скопировались.

Обратитесь к вашему системному администратору по вопросу сетевых настроек VM.

Цитата
Сергей Васильев пишет:
Как организовать перенос всёй информации GeoRitm, включая прикрепленные фото и т.п. с одного сервера (компьютера) на другой сервер (компьютер).

Можете клонировать VM, можете переносить только дампы (резервные копии) БД с настройками payara.
Скопировал. файл весит ок. 2 ГБ. А при переносе на вторую ВМ выдаёт ошибки. Криво встало, пока заметил, что фото не залились.
Для корректного восстановления ошибок не должно быть.
Добрый день. Схожий вопрос: Установил второй компьютер, поставил с нуля ВМ, попытался залить с оригинала всю базу SQL, но при заливке в новую ВМ пошли ошибки. В итоге объекты есть, описание и настройки тоже есть, фото нет. Самое главное - не получается настроить приём событий от приборов. Вроде в микротике всё прописано - переадресация порта на новую ВМ, но передача 0 кб и в новой ВМ на входе ничего нет. Подскажите пожалуйста в чём ошибка?
Как можно сказать в чём ошибка, если вы её не приводите. Покажите скриншот или приведите текст ошибки.
Страницы: 1 2 След.