Логикой работы старой доброй PCN6 предусмотрено отображение в Карточке объекта состояние раздела в настоящий момент времени (на основе последних данных из базы данных), но замечено, что в последней версии PCN6 состояние "Тревога" ни когда не отображается. Не могу сказать точно, прошло много времени, но в каких-то старых версиях PCN6 состояние "тревога" там отображалось!
В файле "Разделы.txt" есть например такая строчка (3-я строка, привожу не всю):
исходя из этой стоки колонка "Состояние" может и должна отображать состояние "тревога"!
P.S.
Исcледование базы данных приводит к мысли, что эта проблема глубже, чем просто отображение:
возможно в таблице БД "razdel" поле "state" ни когда не принимает значение равное "2"
В файле "Разделы.txt" есть например такая строчка (3-я строка, привожу не всю):
| Код |
|---|
|
........ elt(state + 1, 'Состояние неизвестно', 'Снят с охраны', 'Тревога', 'Под охраной', 'Не обслуживается') as named_state ...... |
исходя из этой стоки колонка "Состояние" может и должна отображать состояние "тревога"!
P.S.
Исcледование базы данных приводит к мысли, что эта проблема глубже, чем просто отображение:
возможно в таблице БД "razdel" поле "state" ни когда не принимает значение равное "2"
сайт: лифантич.рф - Ваша безопасность - наша забота!