Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

База программы pcn6

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
База программы pcn6
У меня на пульту около 100 объектов, но в таблице object_signal_level более 2 миллионов записей, для справки в таблице arc 290 тысяч записей. Я так понимаю что в ней хранится информация за какой-то период времени. Как сделать что бы в ней хранились только последние уровни?
На данный момент Вы можете очистить таблицу с уровнями GSM сигналов - эта операция производится очень быстро.

Выполните запрос в БД
TRUNCATE TABLE object_signal_level;

Удалить данные за большой период, и оставить только текущие - также возможно, но запрос будет выполняться гораздо дольше: DELETE FROM object_signal_level WHERE created_at<'2013-07-01';

На данный момент inetserver сохраняет уровни сигналов по объектам не обновляя старую информацию, а добавляя новую.
Прошу прощения за глупый вопрос!
А есть ли какой реальный профит от хранения информации о уровне сигнала за какой-то длительный период времени? Да, даже за день ...

Вопрос, собственно, к тем кто активно пользуется этой штукой ...
Сейчас уже понятно что не нужно. Когда внедряли - не было ясно.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Сейчас уже понятно что не нужно. Когда внедряли - не было ясно.

Просто у нас сейчас подобные панельки не используются, я потому и спрашиваю. Для расширения кругозора, так сказать. Что пользователю вообще дает отображение уровня сигнала? Т.е. я к тому, каков был мотив "внедрения" этой штуки?

P.S. Прошу прощения за оффтоп ...
Для отображения качества связи на объекте в графическом виде.
Текущий уровень сигала нужен, а за период времени особо нет.
Страницы: 1