Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Добавление звуков на события в PCN6

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
RSS
Добавление звуков на события в PCN6, Как можно добавить звук на событие?
В конфигурационном файле программы (config.ini) присутствует звуки только на тревожное событие по объекту (SoundAlarm) и напоминания (ReminderAlarm).
Можно ли добавить звуки на постановку и снятие объекта с охраны?
Если можно, то какой переменной? Также желательно иметь список и других переменных для присвоения им звуковых сигналов (например, потеря сетевого питания, разряд аккумулятора и пр.). Кроме того, как я понял, в настройках после присваивания переменной звукового сигнала (файла), идёт блок управления этим сигналом (вероятно, частота, повторение...) не расскажете ли поподробней об этих настройках?
См опрос
http://www.ritm.ru/forum/?PAGE_NAME=m...68&MID=765

звуки в PCN6 меняться не будут.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
См опрос
звуки в PCN6 меняться не будут.

Прошу прощения, но опрос не отвечает поставленному вопросу: существуют ли стандартные переменные для программы PCN6 (типа SoundAlarm и ReminderAlarm в config.ini), позволяющие присвоить звуки для постановки и снятия объектов с охраны посредством редактирования вручную файла config.ini?
-- Судя по категоричности Вашего ответа, нет.
Звуки различают только два типа события: тревожные и не тревожные.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Звуки различают только два типа события: тревожные и не тревожные.

замечательно! Тогда помогите мне, пожалуйста, установить настройки звуков так, чтобы ВСЕ(!!!) события, которые видит оператор в окне, были озвучены, а не только тревоги и нарушения зон охраны. Пусть даже звук будет одинаковым, если нельзя по-другому. А то оператор на 2 минуты отлучился на 10 шагов в сторону, и уже необходимо просматривать сообщения в окне, чтобы узнать, были ли сигналы от объектов о постановке, снятии, потери или восстановлении питания.
Уточнение: на НЕ ТРЕВОЖНЫЕ сообщения звука нет. На ТРЕВОЖНЫЕ сообщения есть звук.
Администрирование->Сообщения Ademco Contact ID.
В столбце СООБЩЕНИЕ ставите ДА и группа выбираете ТРЕВОГА.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Уточнение: на НЕ ТРЕВОЖНЫЕ сообщения звука нет. На ТРЕВОЖНЫЕ сообщения есть звук.

Администрирование->Сообщения Ademco Contact ID.

В столбце СООБЩЕНИЕ ставите ДА и группа выбираете ТРЕВОГА.

Понял. Спасибо.
Доброго времени суток!!!
У меня вот такой вопросик, о нем уже у поменялось на форуме, но все-же. Возможно ли в новых версиях пультовых программ для мониторинга стационарных объектов PCN6 сделать звуковое сопровождение постановки и снятия объектов.
А то не очень удобно, когда у тебя звучат только тревоги, дежурные постоянно будут "дергаться" по тревожному сигналу. Заранее спасибо!!!
См http://r-i-t-m.ru/forum/?PAGE_NAME=me...essage2109
Цитата
Максим Саяпин пишет:
См http://r-i-t-m.ru/forum/?PAGE_NAME=me...essage2109

Опрос, конечно дело хорошее, но я так понимаю он больше подходит к тревожным событиям. А нам бы "ВСЕМ" хотелось чтобы и другие события были озвучены, но не как тревожные.
Страницы: 1 2 След.