Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

предложение по улучшению программы PC6

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] предложение по улучшению программы PC6
Добрый день

Предложение такого плана:
1. добавить в тревожное окно кнопку игнорировать сообщения о тревоги по шлейфу (зоне) в течении пяти минут
было уже ни раз когда происходит такое что сбрасывать сообщения приходиться каждые 5-10 секунд
2. все тоже самое только всегда игнорировать и добавить новое окно список игнорируемых объектов

еще есть идеи по функционалу, но пока буду обдумывать
заранее спасибо Михаил
Цитата
Михаил пишет:
2. все тоже самое только всегда игнорировать и добавить новое окно список игнорируемых объектов

Администрирование->Охраняемые объекты.
Выставляете "Обслуживается НЕТ" - и все сообщения от объекта игнорируются.
Но лучше конечно на объекте настраивать так, чтобы не было множества событий. Например ограничивать события по разделу.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Цитата
Михаил пишет:

Но лучше конечно на объекте настраивать так, чтобы не было множества событий. Например ограничивать события по разделу.

Это я все понимаю... Но если этих сообщений всего только десять это уже не удобно...
В списке объектов тоже не удобно и очень проблемно, так как у тебя тревога окно выскакивает поверх и попасть куда надо в списке не получается

По этому я и предлагаю все что писал выше
А как так получается, да очень просто на объекте возникла проблема с 220В, хозяин не смог во время добрать и понеслось....
Цитата
Максим Саяпин пишет:

...

Игнорируются и вместе с тем не отображаются в ленте событий ... А можно было бы чтобы в ленте событий отображалось (для информации, так сказать), а звукового сигнала при этом не было ...

Есть опция отключающая звук для пользователя, но это опять же распространяется на все объекты, а не на конкретный ...
Объекты с режимом отображения в ленте, но без тревожного окна полезны при пуско-наладке. Дежурный не отвлекается на тревоги с таких объектов, но всегда может посмотреть их состояние.
И все на этом вся дискуссия кончилась???
А где предложения??? Домыслы как проработать программный код???
И возможно ли это выполнить???

Было бы желание можно все!!!
У нас на этой системе порядка 170 объектов и я начинал эту тему с желанием исправить дыры в программе...
жду предложений
Цитата

1. добавить в тревожное окно кнопку игнорировать сообщения о тревоги по шлейфу (зоне) в течении пяти минут

было уже ни раз когда происходит такое что сбрасывать сообщения приходиться каждые 5-10 секунд

Я уже давно предлагал добавить данный функционал -игнорировать события с определенного ШЛЕЙФА какое-то время, (как сделано в программе Си-норда например).
Михаил. у нас тоже много предложений по улучшению программы. работает более 500 объктов. но разработчики молчат как партизаны. им пофигу
Некоторые предложения клиентов противоречат друг другу. Не всё что пишут нужно делать.
не могу не согласиться
Страницы: 1 2 След.