Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

WEB-интерфейс объясните на пальцах

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
WEB-интерфейс объясните на пальцах
Не понятно,как работать с WEB-интерфейсом,ссылка в програмном обеспечении ведёт на сайт http://alarm.su.
Как получить логин и пароль ? Фраза в инструкции гласит "Обратитесь к администратору" где же этот администратор smile:).
В общем объясните как это работает. Спасибо.
Вам необходимо обратиться к какой-либо мониторинговой компании. Контакты alarm.su я Вам отправил.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Вам необходимо обратиться к какой-либо мониторинговой компании. Контакты alarm.su я Вам отправил.

А самому запустить web сервер,возможно ?
Да, Вам необходимо обратиться в коммерческий отдел РИТМ за получением веб-интерфейса.
Внесите пожалуйста ясность, сколько всего вариантов WEB-интерфейсов существует и в чем их основные различия. Из имеющейся обрывочной информации понял (если ошибаюсь, поправьте), что есть WEB-PCN8, WEB-PCN8-лайт и Georitm. На сайте есть руководства, но они довольно объемные и читать их полностью, а потом выискивать разницу в функционале довольно затруднительно. Хотелось бы коротко, например, в виде таблицы: в строках - возможности, в столбцах - названия программ, на пересечении - галка, если данная программа поддерживает данную возможность.
Нужно прикрутить WEB-интерфейс к PCN8, а какой заказывать никак не могу определиться. И, опять же, нигде не описано, как именно распространяются и активируются эти программы. Платная сама программа или ключ к ней? Ключ прилагается к дистрибутиву или генерируется в ООО "РИТМ" по серийному номеру и ID компьютера, а затем сообщается письмом (по телефону)? А если нужно переставить на другой компьютер потребуется новый ключ?
Цитата
Василий Кукушкин пишет:
есть WEB-PCN8, WEB-PCN8-лайт и Georitm.

Верно, но WEB-PCN8 без Георитма в ближайшем будущем не будет распространяться.
в виде таблицы: в строках - возможности, в столбцах - названия
WEB-PCN8-лайт: имеет только один отчёт по движению и стоянкам, предназначен для малого количества объектов.
Георитм - все отчёты, имеет систему ролей пользователей, отчёты рассчитываются заранее (можно строить отчёты по большому кол-ву объектов за большие периоды), имеет интерфейс для стороннего ПО, в ближайшем будущем будет выпущена программа для Андроид для Георитма, есть тревожное окно и т.п.

Лайт - привязывается к компьютеру, Георитм к железному ключу.
Т.е., заказывая WEB-PCN8 за указанную отделом продаж сумму, я автоматически получаю и Georitm?
Малое количество объектов - это сколько в штуках? Ограничение по количеству объектов жесткое или его можно немного превысить (на сколько именно в штуках или процентах), чтобы, с одной стороны, не покупать более дорогой интерфейс, с другой - не снизить производительность?
Цитата
Василий Кукушкин пишет:
заказывая WEB-PCN8 за указанную отделом продаж сумму, я автоматически получаю и Georitm?

Верно, это Вам должны были в отделе продаж объяснить.

Цитата
Василий Кукушкин пишет:
Малое количество объектов - это сколько в штуках?

Обычно имея большой автопарк есть желание строить различные отчёты, а не только видеть местоположение объекта на карте, маршрут и отчёт по движению и стоянкам.

Вы сможете построить по всем объектам в light версии отчёт по движению и стоянкам, но не за очень большой промежуток и не по очень большому количеству объектов сразу. Например 1000 объектов за 2 недели не построите, а в Георитме (при соответствии сервера требованиям) - сможете.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Верно, но WEB-PCN8 без Георитма в ближайшем будущем не будет распространяться.

Приобрели аппаратный ключ. Связался с техподдержкой, получил файлы для установки. Хотел уже устанавливать, но тут неожиданно выяснилось (сообщил специалист техподдержки), что из полученных файлов смогу установить только Георитм, а WEB-PCN8 необходимо приобрести отдельно, связавшись с коммерческим отделом, и сообщив им код сгенерированный на ПК, где планируется установка софта. Что, опять платить денежку? Ведь выше было указано, что одно без другого не распространяется и было подтверждено, что за обозначенную коммерческим отделом сумму я получу Георитм и WEB-PCN8. Или я чего-то не понял?
Вы приобрели аппаратный ключ защиты Georitm. Теперь Вы можете самостоятельно установить веб-интерфейс с georitm или сотрудники тех. поддержки РИТМ могут Вам помочь.
Когда Вы покупали ключ, Вам должны были выслать программу для генерации программного ключа. Вам не правильно объяснили - эту программу должен выслать коммерческий отдел, но она бесплатная.
Выслал Вам на почту.
Страницы: 1