Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Пультовая программа

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
Пультовая программа, Нужна помощь
Всем доброго времени суток.
Стоит пультовая версии 6.3.0.576
Проблема 1. не могу организовать разделение операторов(дежурных) при входе в программу не подключается к базе данных… при смене пользователя и пароля в сервере таже тема.
2. операторы обратили внимание на несоответствие в истории (все события по объекту)
При снятии объекта с обслуживания сообщения не отображаются, но в истории хранятся. На одном из объектов забыли закрыть входную дверь ГБР отправили по сигналу «объем» прибыли дернули за «веревочку дверь и откроется» на двери смк в истории платы (Контакт-5-2) тревога от смк отправлена, а на пульту нет…. Заказчик закрывать отказался типа помещение пустое х.. с ним до утра ….. я его предупредил мы не за что не отвечаем и снимаем с обслуживания.
Так вот…. тревога объем есть тревога входная дверь(смк) нет потом снимаем с обслуживания утром заказчик снимает с охраны в истории нет и еще
3 в отчетах не отображается причина сброса тревоги, насколько я помню в этой графе отображалось объект не обслуживается…
Для получения ответов на Ваши вопросы прошу связаться с нашим отделом сопровождения клиентов (812) 3270202 либо постучитесь нам в скайп!
Вопросы не совсем корректны, нужно их подробнее разобрать, что лучше будет в голосе!
Страницы: 1