Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Вопросы по pcn6

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
Вопросы по pcn6
Здравствуйте.
Я правильно понимаю что в таблице "arc", в разделе "real_date" указывается время переданное панелью по tcp, а в случае принятия события по csd то время мониторинговой станции? В этой-же таблице, в разделе "sdate" отображается время принятия события inetserver?
Если я правильно мыслю, то есть ли возможность синхронизировать время в мониторинговой станции "Контакт" от компьютера или от сотовой сети?
Верно.

К5, К5RT3, К9, К10, К11 - синхронизируют время в GPRS-online с inetserver.
Я имел ввиду синхронизация времени у мониторинговой станции. А то когда события приходят через com-порт, то в real_date стоит 2007 год.
Не понятна задача.Что такое время в станции Контакт? В самой станции нет никакого времени. В протоколах Surgard, ACID также время не передаётся - поэтому панели на станцию не передают время события на самой панели.
Вот фрагмент протокола с одного из моих объектов. Обратите внимание на раздел REAL_DATE, что за дата туда вставляется? У меня есть мониторинговая станция стороннего производителя которая работает в протоколе Surgard и при этом передаёт дату и время на пультовое ПО. Дежурные на пульту просят меня по возможности отоброжать помимо времени принятия события пультом, время на панели. Откуда берётся 2007 год?

Рисунок
Ни откуда не берётся. Это дата по-умолчанию.
Дата со сторонней станции приниматься не будет, т.к. inetserver не поддерживает подобный протокол.
Страницы: 1