Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Непонятно работают треки

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Непонятно работают треки
Непонятно работают треки.Переместил вояджер 3 на несколько километров.захожу построить трек,система показывает только тот трек когда вояджер лежал на столе и пытался поймать спутники.
Рисунок
Трек ещё не был проимпортирован, когда вы его пытались построить.
Время, до которого можно строить треки, можете увидеть в закладке ФИЛЬТРЫ карточки объекта.
Вот последние данные за ваш период:
Рисунок
Этот трек появился,а других нет,в фильтрах пробовал разные даты и настройки менять.В Пцн было удобнее-указал дату,время и всё.Где можно найти подробную инструкцию георитма ?
В PCN8 трек и отчёты строились в момент нажатия кнопки. В geo.ritm отчёт строится заранее и нажав кнопку - вы быстро увидите маршрут или отчёт за большой период по большому количеству объектов (в отличии от PCN8).

Цитата
Дмитрий Кузнецов пишет:
Этот трек появился,а других нет

Каких "других"?
Других треков,например вчера объект 3735 перемещался,а трек по нему показывает пустой.
Цитата
Максим Саяпин пишет:
Время, до которого можно строить треки, можете увидеть в закладке ФИЛЬТРЫ карточки объекта.

Рисунок
Максим,происходит непонятная ситуация.После того как я обращаюсь к Вам-треки появляются.Возможно ли что после Вашего просмотра треков они начинают отображаться ?
Это не так.
Третий раз сообщаю: если нет маршрута - смотрите на время, до которого просчёт совершён.
От чего зависит это "Пересчитано" ? Например я возил трекер до 19:00 ,а в фильтрах -пересчитано до 18:07 и всё!!! Реальное время уже 19:33 .Где мой трек ?
От загрузки сервера. Трек на месте. К отчёту не готов.
Страницы: 1 2 3 След.