Форум компании Ритм - НПО «Ритм»

Ошибка "Произошел сбой запроса к серверу, пожалуйста попробуйте еще раз."

Поиск  Пользователи  Правила  Войти  
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Ошибка "Произошел сбой запроса к серверу, пожалуйста попробуйте еще раз."
При попытке удалить объект через geo.ritm.ru.- Администрирование - выдает ошибку "Произошел сбой запроса к серверу, пожалуйста попробуйте еще раз." Объект не удаляется, при этом он успешно редактируется и сохраняет изменения. Добавить новый объект позволяет. Как удалить объект?
Если объект выходил на связь в GEO.RITM - его нельзя удалить.
Если объект ранее выходил на связь, а теперь нет необходимости в его контроле (объект продан, списан, сгорел и т.д.), то он будет вечно висеть в списке объектов? Странное решение.. Почему я, владелец объектов, называемый в системе Администратор, могу добавлять, редактировать, но не могу удалять? Прошу найти разумное решение этого казуса или объяснить мне кто в Ритме сможет удалить ненужный мне объект.
Цитата
Рустам Мухамедьяров пишет:
Если объект ранее выходил на связь, а теперь нет необходимости в его контроле (объект продан, списан, сгорел и т.д.), то он будет вечно висеть в списке объектов?

Да.
Цитата
Рустам Мухамедьяров пишет:
Почему я, владелец объектов, называемый в системе Администратор, могу добавлять, редактировать, но не могу удалять?

Потому что это технически невозможно.

Можно скрыть этот объект от вас, чтобы вы его не видели.
такая же фигня smile:( может в дальнейшем ее решат
Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему напишу в этой. GeoRitm 2.20.0 при переходе в администрирование страница начинает очень быстро обновляться и выдавать ошибку как в заголовке (скрин) причем это происходит только в браузере Мазила. В других а имена Опера и Хром все нормально. Как то можно решить проблему с Мазилой? Что нужно предоставить чтобы понять?
Рисунок
error.png (13 КБ) [ Скачать ]
Очистите coockie и кеш в браузере, либо зайдите в режиме "Инкогнито".
В режиме "Инкогнито" помогло. Спасибо.
Также можно очистить cookies на отдельном сайте. Зайдите в администрирование, в Chrome нажмите CTRL+SHIFT+I и очистите cookies этого сайта.
Рисунок
Страницы: 1